ЦБ РФUSD
20.04.201963,96
19.04.201964,06
EUR
71,92
72,24

Жириновский в предвыборной программе пообещал «имперский» флаг и белый Кремль

23 ноября 2017

Лидер ЛПДР Владимир Жириновский пообещал перекрасить Кремль, сменить гимн и флаг страны и отменить смертную казнь, если его выберут президентом России в 2018 году. Кандидат в президенты РФ Владимир Жириновский пойдет на выборы с программой «100 шагов: Пора сделать мощный рывок вперед!», сообщает ТАСС. Среди пунктов предвыборного манифеста политика – отмена моратория на смертную казнь, введение военно-полевых судов, смена национального флага и гимна, деноминация рубля и многое другое.

Председатель ЛДПР собирается перекрасить Кремль в белый цвет, а также убрать с его территории резиденцию президента. Жириновский хочет сменить российский триколор на черно-желто-белый флаг, известный как «имперский». Кандидат заявляет и о возвращении гимна «Боже, царя храни»,  государственного гимна Российской Империи с 1833 по 1917 годы.

Также Жириновский в своей программе предлагает вернуть старые названия городов России. Одну из улиц Москвы он желает назвать в честь царя Ивана Грозного.

Во вторник стало известно, что ЛДПР выдвинула Владимира Жириновского кандидатом на  выборы 2018 года. Лидер либерал-демократов поучаствует в президентской кампании в рекордный шестой раз.

Источник: Деловая газета "Взгляд"

Новости в мире
Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальностьБилан и Басков поздравили ЗеленскогоПарубий призвал сторонников Порошенко не поддаваться паникеСпецслужбы Латвии осмотрели нижнее белье мэра и вице-мэра из-за визита в МосквуЗеленский собрался защищать украинский язык и вести информационную войнуКадыров пожелал Зеленскому преуспеть в воссоединении народов России и УкраиныВсе мировые новости