ЦБ РФUSD
21.09.201963,84
20.09.201964,21
EUR
70,59
70,93

Минпромторг заявил о принятии Су-35С на вооружение армии

19 сентября 2017

Многоцелевой сверхманевренный истребитель Су-35С принят на вооружение российской армии, сообщили в пресс-службе Министерства промышленности и торговли. «В последние годы создан и принят на вооружение армии и флота целый ряд новых образцов военной техники, эффективность которых проверена в боевых условиях. Это самолеты Су-34, Су-35С и МиГ-29К, боевые вертолеты Ка-52 и Ми-28Н, бронеавтомобиль Тигр-М, бронетранспортер БТР-82А», - передает ТАСС сообщение министерства.

В Минпромторге заявили, что России за последние 10 лет удалось существенно нарастить объем экспортных поставок продукции предприятий ОПК.

«За последние 10 лет общий объем экспорта продукции военного назначения по линии военно-технического сотрудничества с иностранными государствами вырос более чем в два раза», - заявил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.

По словам министра, получателями отечественной военной техники на сегодня являются более 100 государств.

Напомним, ранее заместитель министра обороны России Юрий Борисов заявил, что испытания истребителя Су-35С завершатся в конце 2017 года, тогда же ожидается принятие самолета на вооружение.

Источник: Деловая газета "Взгляд"

Новости в мире
Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальностьПолитолог: Новый американский постпред в ООН будет слабее Никки ХейлиМИД заявил о противодействии Запада интеграции России на пространстве СНГПри падении деревьев в Москве пострадали ребенок и двое взрослыхПутин поручил подготовить снижение ставок ипотеки на Дальнем ВостокеПутин предупредил о последствиях внешнего вмешательства в дела странВсе мировые новости