ЦБ РФUSD
21.09.201963,84
20.09.201964,21
EUR
70,59
70,93

Истребители МиГ-31 на учениях «Запад» перехватили крылатые ракеты

19 сентября 2017

В рамках учений «Запад-2017» экипажи истребителей МиГ-31БМ Западного военного округа перехватили крылатые ракеты условного противника, сообщает Минобороны России. Отмечается, что пара дежурных истребителей была поднята в воздух с аэродрома базирования по команде дежурных сил ПВО, передает ТАСС.

«Во время отработки эпизода летчики выполнили обнаружение выпущенных самолетами условного противника крылатых ракет, наведение на них управляемых авиационных ракет класса «воздух-воздух» и уничтожение», – отмечается в релизе российского оборонного ведомства.

Накануне экипажи штурмовиков Су-25 на учениях «Запад-2017» уничтожили колонну автомобильной и бронированной техники условного противника под Петербургом.

Также в ходе совместного стратегического учения «Запад-2017» подразделения ПВО Западного военного округа отразили воздушное нападение условного противника и прикрыли особо важные объекты от авиаудара.

Источник: Деловая газета "Взгляд"

Новости в мире
Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальностьПолитолог: Новый американский постпред в ООН будет слабее Никки ХейлиКиев назвал условие для снятия блокады с ДонбассаРоссийскую теннисистку отстранили за попытку уступить место в квалификации турнира«Краснодар» расторг контракт с МамаевымЗадержан подозреваемый в убийстве сотрудников спецсвязи в БрянскеВсе мировые новости