ЦБ РФUSD
20.04.201963,96
19.04.201964,06
EUR
71,92
72,24

Часть делегатов покинула конференцию сирийской оппозиции в Эр-Рияде

23 ноября 2017

Конференцию сирийской оппозиции в Эр-Рияде покинули платформы «Москва» и «Каир», сообщил лидер «московской платформы» Кадри Джамиль. Член платформы «Москва» Нимруд Сулейман заявил, что он отказался от дальнейшего участия в конференции по «политическим и этическим причинам», передает РИА «Новости».

При этом Сулейман сказал, что не знает, почему другие делегаты покидают встречу. 

В конференции принимают участие примерно 150 сирийских оппозиционеров. Ожидалось, что в итоге они сформируют единую делегацию, которая будет участвовать в переговорах в Женеве.



Напомним, на конференции в Эр-Рияде сирийская оппозиция заявила о необходимости реструктуризации силовых ведомств и вооруженных сил страны. Также оппозиция призвала к «прямым межсирийским переговорам без предварительных условий с какой-либо стороны».

Источник: Деловая газета "Взгляд"

Новости в мире
Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальностьПорошенко напоследок захотел подписать скандальный закон о языкеНазвана итоговая явка во втором туре выборов президента УкраиныАваков заявил о «российских» кибератаках из США и КитаяБилан и Басков поздравили ЗеленскогоПарубий призвал сторонников Порошенко не поддаваться паникеВсе мировые новости