ЦБ РФUSD
21.09.201963,84
20.09.201964,21
EUR
70,59
70,93

Автор памятника Калашникову резко ответил на критику Макаревича

19 сентября 2017

Автор памятника Калашникову скульптор Салават Щербаков прокомментировал слова музыканта Андрея Макаревича о «бездарности» и «уродстве» монумента. В интервью телеканалу RT Щербаков призвал Макаревича не лезть в чужую профессию.

«Никакой танцор или певец не будет слушать мнение скульптора, как он станцевал или спел. Это профессия, и не надо в нее лезть. Даже мы, профессионалы, себя скромно ведем и не абсолютизируем все как истину в последней инстанции. Может, у него другие вкусы. Многим памятник нравится», - заметил Щербаков.

Ранее Макаревич на своей странице в Facebook назвал памятник, который открыли в Москве во вторник, «бездарным и уродливым».



Напомним, ранее во вторник на открытии памятника Калашникову отчитались о продажах автомата его имени.

Источник: Деловая газета "Взгляд"

Новости в мире
Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальностьПолитолог: Новый американский постпред в ООН будет слабее Никки ХейлиКиев назвал условие для снятия блокады с ДонбассаРоссийскую теннисистку отстранили за попытку уступить место в квалификации турнира«Краснодар» расторг контракт с МамаевымЗадержан подозреваемый в убийстве сотрудников спецсвязи в БрянскеВсе мировые новости