ЦБ РФUSD
20.04.201963,96
19.04.201964,06
EUR
71,92
72,24

Адвокат Улюкаева опровергла сообщения СМИ о показаниях Сечина

23 ноября 2017

Сообщения СМИ о показаниях руководителя Роснефти Игоря Сечина по делу экс-главы МЭР Алексея Улюкаева не соответствуют действительности, заявила адвокат Улюкаева Дареджан Квеидзе. По данным Би-би-си, в ходе допроса у следователей Сечин рассказал, что кроме него никто не слышал, как бывший министр вымогал 2 млн долларов.

Квеидзе утверждает, что Сечин «такого не говорил». Как заявила адвокат Улюкаева, Сечин, «напротив, заявлял, что и другие свидетели могли это слышать», передает РИА «Новости».

Комментируя сообщение о том, что Улюкаев, по словам Сечина, «обозначил сумму жестом двух пальцев», Квеидзе сказала: «Допрошенные в суде свидетели не видели даже этого жеста».



Накануне сообщалось, что Игорь Сечин в третий раз не пришел в суд на допрос по делу Алексея Улюкаева, через адвоката уведомив о своей занятности по работе. До этого глава Роснефти не явился в суд для дачи показаний сначала 13-го, а потом и 15-го ноября, позже в «Роснефти» заявили о невозможности Сечина прийти на ближайшее заседание суда по делу Улюкаева.

Источник: Деловая газета "Взгляд"

Новости в мире
Видео: Армия Порошенко: пропаганда и реальностьПорошенко напоследок захотел подписать скандальный закон о языкеНазвана итоговая явка во втором туре выборов президента УкраиныАваков заявил о «российских» кибератаках из США и КитаяБилан и Басков поздравили ЗеленскогоПарубий призвал сторонников Порошенко не поддаваться паникеВсе мировые новости