ЦБ РФUSD
28.03.202077,73
27.03.202078,72
EUR
85,73
85,96

Петербуржцы дарят шарики на дни рождения, чаще остальных россиян

25 февраля 2020
Общество

Каждый третий житель Петербурга и области хотя бы раз в жизни заказывал воздушные шары, уверяют аналитики интернет-магазина Sharovv.

Каждый третий житель Петербурга и области хотя бы раз в жизни заказывал воздушные шары, уверяют аналитики интернет-магазина Sharovv. На День Рождения помимо основного подарка имениннику люди заказывают цветы, если подарок для девушки или шарики, они подходят как для девушек так и для мужчин.

Несмотря на недавние запреты на запуск воздушных шаров в Санкт-Петербурге и области, они не перестают пользоваться популярностью у жителей. На это много причин: первое это гораздо больший объем у шариков чем в случае с цветами, что создает "Вау эффект", во вторых они не требуют специального ухода и в третьих они гипоаллергенны.

По статистике компании поводы для заказа шаров расположились в следующем порядке: День Рождения, выписка из роддома, календарные праздники, свадьбы.

Если Вы планируете украсить день рождения воздушными шарами достаточно заказать их в данном разделе каталога: День Рождения. Помимо шариков, цветов, существуют и другие атрибуты: свечи для торта, дудочки, колпаки и растяжки.

«Люди любят праздники, а мы подберем праздничные принадлежности на любой вкус и бюджет» — сообщают специалисты компании.

Новости Ленинградской области
Никаких досрочных окончаний учебного годаЖитель Русско-Высоцкого лишился большой суммы денегМЧС России проводятся мероприятия по защите населения и территорий от природных пожаровАлександр Соклаков: «Все наши ветераны – наша гордость. Наше достояние»В Ленобласти выберут самого креативного домоседаПетербуржцев просят сообщать о самоизоляции в Ленинградской областиВсе новости Ленинградской области