ЦБ РФUSD
15.08.201866,75
14.08.201868,22
EUR
76,23
77,65

Ленобласть лучше всех выращивает лес

27 января 2016
Происшествия

Итоги прошедшего года показали, что 47-ой регион является первым по лесовосстановлению в СЗФО.

Председатель комитета по природным ресурсам Ленобласти Евгений Андреев рассказал, что успех региона в восстановлении леса зависит от всей системы мероприятий по их выращиванию. Сюда входит и качественная подготовка почвы, и уход за лесом, а также рубка ухода в молодняках.

Лесовосстановление является одним из важнейших направлений в работе комитета, и оно осуществляется разными способами: посредством посадки и посева леса, помощи его естественному восстановлению, а также комбинированным лесовосстановлением.

На тех участках, которые сданы в аренду, лесовосстановлением занимаются арендаторы: к этому их обязывает Лесной кодекс, который действует на территории России. Свободные участки находятся в управлении государства, и на них лесовосстановление происходит за счет федерального бюджета.

Источник: http://www.lenobl.ru/

Новости Ленинградской области
"ВКонтакте" введет полную приватность профилей из-за дел об экстремизмеВыборг готовится отметить 725-летиеВыборгские Ведомости побывали на премьерном показе фильма "Фагот"Андрес Пуустусмаа привез «Зеленых котов»Капремонт продолжается, подрядчик "Миро Групп" доверия не оправдал, судьба объектов под вопросомТаможня получила право останавливать фуры в Ленобласти и Петербурге без помощи дорожной полицииВсе новости Ленинградской области