ЦБ РФUSD
15.08.201866,75
14.08.201868,22
EUR
76,23
77,65
Региональный парламент в 2016 году готов удивить граждан
Фото: lenoblzaks.ru

Региональный парламент в 2016 году готов удивить граждан

Региональный парламент в 2016 году готов удивить граждан
Фото: lenoblzaks.ru
26 января 2016
Политика

Льготы на капремонт для пожилых людей, новые законопроекты каждый день и воины христовы.

Во всех субъектах России в этом году будет переизбираться парламент, и теперь на каждом заседании заксобрания можно наблюдать шоу самопрезентаций. Лидеры фракций готовы удивлять и агитировать избирателей. Предвыборная гонка для некоторых областных парламентариев началась еще в конце прошлого года.

К примеру, Владимир Петров предлагает новые законопроекты практически каждый день. Стоит отметить, что его законопроекты рассчитаны исключительно на массовый отзыв общества. К выборам мобилизовались все, в стороне не остался ни один депутат, и все они готовы бороться за внимание прессы и избирателей. Корреспонденты издания dglo.ru взяли интервью у некоторых законотворцев, и некоторые из них охотно поделились своими планами. 

Например, руководитель фракции «Единая Россия» Николай Пустотин рассказал о новом законопроекте, который подразумевает льготы при отчислениях на капремонт для людей пожилого возраста. Он также отметил, что не нуждается в PR, так как уверен, что депутат должен оцениваться по своей работе, а не по пустым законопроектам, которые не принимаются.

Андрей Лебедев, руководитель фракции ЛДПР, считает, что новые законопроекты не нужны до тех пор, пока не будут реализованы старые. ЛДПР планирует рассмотреть три основных вопроса: обеспечение ветеранов жильем, многодетных семей земельными участками, а также укрепление финансового положения незащищенных слоев населения.

Член Партии «Единая Россия» Татьяна Павлова выступила с весьма эксцентричным предложением: создать закон о сектах и экстрасенсах, заявив, что она «воин христов».

Источник: http://www.dglo.ru/