ЦБ РФUSD
12.12.201866,50
11.12.201866,24
EUR
75,61
75,70
В 47-ой регион внезапно пришла оттепель
Фото: picsdesktop.net

В 47-ой регион внезапно пришла оттепель

В 47-ой регион внезапно пришла оттепель
Фото: picsdesktop.net
25 января 2016
Происшествия

Синоптики опубликовали прогноз погоды на ближайшие несколько дней.

Главные синоптики Северо-Запада сообщили, что в понедельник будет облачная погода с прояснениями, в большинстве районов по ночам будет идти снег. Ветер будет слабым, а температура воздуха ночью будет -9...-14 градусов, а днем -7...-12. Атмосферное давление сильно не изменится, на некоторых дорогах сохранятся гололед и снежные накаты.

Во вторник ночью будет наблюдаться слабый туман. Днем облачно, на западе будет идти мокрый снег, местами интенсивный. На востоке также будет идти снег. В отдельных районах днем может наблюдаться гололед, метель. Ночью температура будет -12...-17 градусов, на востоке местами -18...-23, днем на западе -4...+1, на востоке -4...-9.

В среду будет облачно, на востоке ночью будет идти сильный мокрый снег, ожидается даже метель. На западе будет мокрый снег, переходящий в дождь. Днем же будут наблюдаться умеренные осадки. Температура воздуха составит +2...-3 градуса,в течение суток, на востоке ночью местами опустится и до -8. На дорогах снежный, накат, гололедица.

Ввиду того, что в течение дня из-за оттепели снег будет подтаивать, а по ночам, при минусовой температуре, снова замерзать, на дорогах будет образовываться наледь. Граждане должны быть бдительны: водителям следует быть осторожными на дорогах, как и пешеходам. Пешеходы должны обратить внимание на свою обувь: выбирайте модели с протекторами, которые устойчиво ведут себя в условиях гололеда. В этот период погода неоднозначна, что может пагубно сказаться на метеозависимых людях: у них возможны сильные головные боли и общее ощущение усталости.

Источник: http://online47.ru/