ЦБ РФUSD
15.04.202175,68
14.04.202177,25
EUR
90,53
91,91
Горбункам поставили ультиматум
Фото: zagorod.ru

Горбункам поставили ультиматум

Горбункам поставили ультиматум
Фото: zagorod.ru
24 марта 2016
Политика

Недостроенный стадион вызвал возмущение правительства региона.

Сегодня состоялось заседание правительства Ленобласти, на котором глава региона поставил ультиматум властям Горбунковского поселения Ломоносовского района. Глава региона заявил, что администрация Горбунков обязана передать области недостроенный стадион, иначе правительство Ленобласти возведет свой собственный рядом с недостроем.

Губернатор рассказал, что спортивная площадка в Горбунках - один из немногих объектов, который лично контролирует Администрация президента России. И Дрозденко также пояснил, что не власти региона виноваты в том, что объект все еще не достроен. В том случае, если стадион будет передан на баланс области или Ломоносовского района, власти смогут контролировать этот проект и ручаться за своевременность выполнения работ. Строительство должно быть завершено до конца года. Властям Горбунков дали срок до 10 апреля.

Проблема со стадионом в Горбунках уже давно вызывает опасения правительства региона. Еще в начале года областной комитет по физической культуре и спорту направил письмо в администрацию Ломоносовского района с просьбой перевести проект на баланс района или Ленобласти.

Источник: 47news.ru