ЦБ РФUSD
04.06.202068,34
03.06.202068,98
EUR
76,62
76,77

Низкий поклон вам, ветераны Великой Отечественной войны

1 апреля 2020
Новости МЧС

В Приозерском районе продолжается вручение юбилейных медалей в честь 75-летия Победы ветеранам Великой Отечественной войны.

Юбилейная медаль учреждена Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов, в знак глубокого уважения великому подвигу.

В период эпидемии коронавируса юбилейные медали вручаются со всеми санитарными предосторожностями, чтобы не навредить находящимся на самоизоляции ветеранам. Представители районной администрации торжественную церемонию вручения наград проводят в масках и перчатках. Все, кто приходит в дом к пожилым ветеранам войны, сдали тест на коронавирус и имеют заключение медиков – здоровы.

1 апреля юбилейные медали вместе с подарками от губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, от главы приозерской районной администрации Александра Соклакова, от предпринимателей области с самыми искренними пожеланиями здоровья, благополучия, заботы, любви и уважения близких были вручены:

1. Мингалиеву Тиммергалию Иргалиевичу

2. Конькову Геннадию Дмитриевичу

3. Горшковой Нине Ивановне

4. Прислегину Андрею Григорьевичу

5. Даниловой Серафиме Васильевне

6. Медведеву Ивану Павловичу

7. Потроваеву Петру Федоровичу

8. Нестеренок Марии Захаровне

9. Васильевой Лидии Николаевне

10. Рудневу Петру Дмитриевичу

11. Крелю Сергею Валерьевичу

Источник: Новости администрации Приозерского муниципального района

Новости Ленинградской области
Глава МЧС России Евгений Зиничев вылетает в район ЧС в НорильскеМЧС России запускает канал на видеосервисе Яндекс.ЭфирВ Новосибирской области наградили жителей деревни Южино, спасших пенсионерку на пожареМетеопрогноз на 04.06.2020г.Паводковую обстановку в пределах Волжско-Камского каскада обсудили на Правкомиссии в МЧС России«Ночного губернатора» этапируют в Петербург, или какие тайны поведает следствию Кумарин-Баруков?Все новости Ленинградской области