ЦБ РФUSD
28.03.202077,73
27.03.202078,72
EUR
85,73
85,96

Больше ста не собираться. Районный Дворец культуры выполняет постановление Правительства.

19 марта 2020
Новости МЧС

В Ленинградской области ввели запрет на массовые мероприятия численностью более 100 человек. Сегодня 19 марта были внесены изменения в постановление о введении на территории Ленинградской области режима повышенной готовности.



Как сообщает директор Ломоносовского районного Дворца культуры Елена Андреева, на сегодняшний день отменены многие конкурсы и массовые мероприятия. Одни пройдут позже, другие будут возможно перенесены на следующий год. Запрет на проведение массовых мероприятий был воспринят родителями юных артистов и участников секций и кружков с пониманием.



Мы тоже считаем, что здоровье и благополучие жителей является первоочередным в выборе мер противодействия против вирусной инфекции в Ломоносовском районе, гуляющей по всему миру.

Источник: Медиа-портал Ломоносовского района Ленинградской области

Новости Ленинградской области
На контроле МЧС России прохождение весеннего половодья в регионах РоссииСвой десятый День рождения отметил бассейн в ПриозерскеВ подъездах Ломоносовского района проведут санитарную обработкуБорт МЧС России с 20 комплектами водоналивных дамб вылетел в Алтайский крайВ Тверской области проводится комплекс мероприятий по недопущению роста палов сухой растительностиГлава МЧС России Е.Зиничев вошел в Президиум Правительства Российской ФедерацииВсе новости Ленинградской области