ЦБ РФUSD
28.03.202077,73
27.03.202078,72
EUR
85,73
85,96

ПУТИН: «ПРИ ВСЕЙ ВАЖНОСТИ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ГОЛОСОВАНИЯ НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН»

18 марта 2020
Новости МЧС

17 марта президент страны Владимир Путин подписал Указ о назначении общероссийского голосования по вопросу одобрения поправок к Конституции на 22 апреля, однако дата может быть перенесена на более поздний срок из-за короновируса.

Владимир Путин встретился с главой ЦИК, чтобы обсудить дату всенародного голосования по внесению поправок в Конституцию РФ. Дату могут перенести с 22 апреля на более поздний срок из-за короновируса.

Президент заявил, что по закону, после подписания Указа о внесении поправок в Конституцию, голосование можно проводить не ранее, чем через месяц. Позже – можно.

«Мы будем проводить голосование только в том случае, если эта ситуация позволит проводить подобные мероприятия. Потому что при всей важности общероссийского голосования нет ничего важнее здоровья граждан»,- сказал президент.

На прошедшей встрече с главой ЦИК Владимир Путин попросил ее не оставлять работу по организации и проведению голосования, даже если дату перенесут с 22 апреля на более поздний срок. На что Элла Памфилова ответила, что система голосования в России сегодня современная и динамичная: в ЦИК готовы к любому развитию событий.

Москва. 17марта.

Источник: Новости администрации Приозерского муниципального района

Новости Ленинградской области
На контроле МЧС России прохождение весеннего половодья в регионах РоссииСвой десятый День рождения отметил бассейн в ПриозерскеВ подъездах Ломоносовского района проведут санитарную обработкуБорт МЧС России с 20 комплектами водоналивных дамб вылетел в Алтайский крайВ Тверской области проводится комплекс мероприятий по недопущению роста палов сухой растительностиГлава МЧС России Е.Зиничев вошел в Президиум Правительства Российской ФедерацииВсе новости Ленинградской области