ЦБ РФUSD
21.05.201964,48
18.05.201964,63
EUR
71,96
72,24

Бывшая работница отделения связи подозревается в присвоении денег

23 марта 2019
Новости МЧС

В Тихвинском районе Ленобласти возбуждено уголовное дело в отношении бывшей начальницы отделения связи, подозреваемой в присвоении денежных средств.
В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий оперативники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Тихвинскому району задержали 36-летнюю начальницу одного из местных отделений связи.
Женщина изобличена в том, что находясь при исполнении должностных обязанностей, в период с августа 2018 по январь 2019 года присвоила денежные средства и имущество, принадлежащие организации, на общую сумму более 314 тысяч рублей.
Преступление удалось раскрыть в том числе благодаря службе безопасности отделения связи, работнкии которой выявили противоправные действия и сообщили о них в полицию.
Следственным отделом ОМВД России по Тихвинскому району Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 3 статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата). Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Источник: Министерство внутренних дел Российской Федерации

Новости Ленинградской области
Итоги месячника по благоустройству подвели в администрации районаУспешное выступление спортсменов из КировскаМастера-кудесники Бокситогорского районаЛучшему поселению - поощрениеРайон сохраняет традицииСохраняя наследиеВсе новости Ленинградской области