ЦБ РФUSD
21.11.201865,58
20.11.201866,00
EUR
75,18
75,32

В Петербурге полиция проводит проверку по факту пропажи денежных средств у иностранной туристки

9 августа 2018
Ленобласть

В полицию обратилась иностранная гражданка с заявлением о пропаже кошелька с банковскими картами, с которых впоследствии без ее ведома были списаны денежные средства.

8 августа 2018 года в полицию обратилась гражданка восточноазиатского государства, находящаяся в Петербурге по туристической визе, с заявлением о том, что около девяти часов утра в Казанском соборе она обнаружила в сумке отсутствие кошелька. В кошельке находились банковские карты, с которых впоследствии несанкционированно неизвестными были списаны денежные средства в сумме 200 тысяч рублей.

В настоящее время по данному факту полиция Центрального района проводит проверку.

Источник: Министерство внутренних дел Российской Федерации

Новости Ленинградской области
Владельцы участков в Низино и Аннино не могут получить разрешения на строительство из-за постановления МинкультаЗадержан подозреваемый в смертельном ДТПВ Саблинской школе прошла выставка детского творчества «Детство без пожаров»Военно-историческая реконструкцияВ Петербурге ликвидировано три притона для занятия проституциейВ Волховском районе борются с браконьерством и незаконным управлением маломерными судамиВсе новости Ленинградской области