ЦБ РФUSD
18.01.201966,44
17.01.201966,76
EUR
75,63
76,13

В Пушкинском районе полиция расследует пропажу фуры с газировкой

17 мая 2018
Ленобласть

В полицию обратился водитель-экспедитор, который сообщил о пропаже припаркованной на Московском шоссе в поселке Шушары  фуры с газировкой на общую сумму более 460 тысяч рублей. 

16 мая 2018 года в полицию Пушкинского района обратился 39-летний гражданин, работающий водителем-экспедитором, который сообщил, что в 23.00 у дома  на Московского шоссе в поселке Шушары он оставил автомобиль «Скания» с термоприцепом с ключами в замке зажигания. Вернувшись через пять минут к автомобилю, водитель обнаружил его отсутствие.

В прицепе автомобиля находился товар, принадлежащий бренду безалкогольных напитков, на сумму 460779 рублей.

Кроме того, в салоне автомобиля находились личное имущество и документы заявителя, а также навигатор и видеорегистратор.

По данному факту в настоящее время проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полицией приняты все необходимые меры к поиску и задержанию предполагаемого преступника.

 

Источник: Министерство внутренних дел Российской Федерации

Новости Ленинградской области
Как работает приёмная губернатора в Ломоносовском районе. Интервью руководителяПриглашаем представителей СМИ на Крещенские купания в прорубиО мониторинге интернет–сайтовПроверки исполнения природоохранного законодательства хозяйствующими субъектамиПетербуржец потерял под Ропшей два ружья и спохватился спустя три месяцаВыходные в Ленинградской области — 19 и 20 январяВсе новости Ленинградской области