ЦБ РФUSD
19.02.201966,24
16.02.201966,70
EUR
74,90
75,24

Полиция выясняет обстоятельства дорожного конфликта в Пушкинском районе

16 мая 2018
Ленобласть

Минувшим днем на внутреннем кольце КАД произошел дорожный конфликт, в ходе которого один из участников применил травматическое оружие. 15 мая 2018 года около 13.40 в полицию Пушкинского района Санкт-Петербурга поступило сообщение о конфликте на 78 километре внешнего кольца КАД, перед заездом на Софийскую улицу. Сотрудники полиции незамедлительно выехали на место поисшествия.

Установлено, что произошел дорожный конфликт между водителями «БМВ», «Шкоды Октавия» и «Митсубиси Лансер», в результате которого один из участников инцидента, водитель БМВ, применил травматический пистолет. В результате инцидента пострадавших нет.

Сотрудники полиции доставили участников конфликта в отдел полиции, где в отношении них составлены административные протоколы за мелкое хулиганство.

У задержанных изъято два травматических пистолета. Полиция устанавливает обстоятельства и причины конфликта. 

Источник: Министерство внутренних дел Российской Федерации

Новости Ленинградской области
Места в детсадах, политика и качество дорог: о чем кричали на отчете администрации ГорбунковВ Приозерском районе пройдут соревнования среди кадетских классов МЧС РоссииВ поселке Лебяжье Год театра открыли постановкой «Принцесса на горошине»Воздух — чистый!Область — кузница кадровНовый этап расселенияВсе новости Ленинградской области