ЦБ РФUSD
19.12.201866,74
18.12.201866,62
EUR
75,77
75,38

В МРЭО ГИБДД обратился гражданин с поддельными документами для перерегистрации дорогой иномарки

14 марта 2018
Ленобласть

Сотрудники ГИБДД выявили признаки подделки номерных агрегатов и документов на транспортное средство, предоставленных для перерегистрации дорогостоящей иномарки.

1 марта 2018 года в МРЭО ГИБДД №17 обратился 25-летний гражданин для перерегистрации автомобиля марки «Мазда-6» на основании договора купли-продажи. В результате осмотра транспортного средства номерные агрегаты (VIN, номер двигателя, номер кузова) вызвали сомнение в подлинности. Помимо этого, паспорт транспортного средства и свидетельство о регистрации также имели признаки подделки: они были выполнены шрифтом отличным от оригинала.

Гражданин доставлен в 15 отдел полиции УМВД России по Калининскому району Санкт-Петербурга для выяснения обстоятельств. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: Министерство внутренних дел Российской Федерации

Новости Ленинградской области
У мотострелков в Каменке - новосельеОстановить пьяного школьника на внедорожнике смог только выстрелПолицейские задержали подозреваемого в совершении преступления в отношении несовершеннолетнейДепутаты обсудили изменение цен в 2019 годуОчередное заседание антинаркотической комиссииФермеров приглашают побороться за грантыВсе новости Ленинградской области