ЦБ РФUSD
15.12.201866,43
14.12.201866,25
EUR
75,38
75,39

В Петербурге установлен гражданин, числящийся в межгосударственном розыске

12 января 2018
Ленобласть

Сотрудники ГУ МВД России установили местонахождение гражданина одной из среднеазиатских республик, находящегося в розыске за разглашение государственных секретов своей страны.

11 января 2018 года сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области установили местонахождение 36-летнего гражданина одного из среднеазиатских государств, находящегося в межгосударственном розыске. Мужчина обвиняется в разглашении государственных секретов своей страны.

Как оказалось, сейчас он находится в центре временного содержания иностранных граждан ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области за режима пребывания (проживания) в Российской Федерации.

Инициатору розыска сообщено.

Источник: Министерство внутренних дел Российской Федерации

Новости Ленинградской области
Борский техникум готовит квалифицированные рабочие кадрыБлагоустроенный город - общая задача!III Рождественские образовательные чтения «Молодежь: свобода и ответственность» прошли в ПриозерскеКубок наш! Экспертно-аналитическая деятельностьБлагоустроенный город - общая задача!Все новости Ленинградской области