ЦБ РФUSD
23.11.201865,60
22.11.201865,94
EUR
74,80
75,14

Рождественский молебен в Центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей

11 января 2018
Ленобласть

Вчера в Центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей прошел рождественский молебен в целях патриотического воспитания молодежи.

10 января 2018 года в Центре временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области состоялся рождественский молебен, который провёл руководитель социально-миссионерского служения Санкт-Петербургской духовной академии иеромонах Онуфрий Сонькин.

В часовне во имя Святого праведного Иоанна Кронштадтского собрались сотрудники и воспитанники Центра, которые молились о благополучии их семей и даровании мирного существования. По окончании молебна отец Онуфрий поздравил всех с наступившими Новым годом и Рождеством Христовым, пожелав здоровья и помощи Божией во всех начинаниях.

В свою очередь, врио начальника ЦВСНП ГУ МВД России подполковник полиции Денис Сердюков поблагодарил отца Онуфрия за его миссионерское служение и сотрудничество с Санкт-Петербургской духовной академией, и вручил благодарственное письмо.

Среди приглашенных гостей находилась Анастасия Дворкина, руководитель Союза казачьей молодежи по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, она вручила воспитанникам Центра рождественские подарки. Подобные мероприятия проходят в ЦВСНП ГУ МВД России в целях духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения.

Источник: Министерство внутренних дел Российской Федерации

Новости Ленинградской области
Владельцы участков в Низино и Аннино не могут получить разрешения на строительство из-за постановления МинкультаЗадержан подозреваемый в смертельном ДТПВ Саблинской школе прошла выставка детского творчества «Детство без пожаров»Военно-историческая реконструкцияВ Петербурге ликвидировано три притона для занятия проституциейВ Волховском районе борются с браконьерством и незаконным управлением маломерными судамиВсе новости Ленинградской области