ЦБ РФUSD
20.09.201758,09
19.09.201757,62
EUR
69,67
68,75

Сборная МВД России с триумфом возвращается со Всемирных игр полицейских и пожарных

18 августа 2017
Ленобласть

«По итогам XVII Всемирных игр полицейских и пожарных, проходивших в этом году в Лос-Анджелесе (США), представители сборной МВД России завоевали 206 медалей - 127 золотых, 45 серебряных и 34 бронзовые. Российскую делегацию, в состав которой вошли более 200 сотрудников полиции из разных регионов страны, возглавлял статс-секретарь – заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации Игорь Зубов.
Большинство наших спортсменов стали победителями и призерами соревнований. Некоторые из россиян завоевали по несколько наград. Самыми результативными в этом отношении для нашей команды стали такие виды, как плавание, стрельба и легкая атлетика.
Организаторы и участники соревнований отметили возросший уровень соревнований. Несмотря на это, спортсменам МВД России удалось добиться большего успеха по сравнению со своими достижениями на Всемирных играх полицейских и пожарных в 2015 году в Вашингтоне.
Особенностью Игр в этом году стала возможность участия спортсменов в некоторых дисциплинах в составе интернациональных команд. Ничего подобного на каких-либо других международных соревнованиях никогда не было. По мнению организаторов, это способствует, в частности, укреплению взаимодоверия в профессиональном сообществе полицейских всех стран.
Следующие Всемирные игры полицейских и пожарных пройдут в 2019 году в городе Чэнду (Китайская Народная Республика)», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Источник: Министерство внутренних дел Российской Федерации

Новости Ленинградской области
Императорские дороги Ленинградской области – в МосквеМама, Папа, Я - пожарная семьяПолицейские пресекли деятельность организованной группы, специализировавшейся на кражах лодочных моторовВ Петербурге раскрыто ограбление случайной прохожейСоздано бюджетное учреждение для проведения кадастровой оценкиВ Гатчинском районе сокращают задолженностьВсе новости Ленинградской области