ЦБ РФUSD
16.02.201966,70
15.02.201966,54
EUR
75,24
75,04
В Луге начал деятельность объединенный общественный совет
Фото: russian-goldenring.ru

В Луге начал деятельность объединенный общественный совет

10 февраля 2016
Общество

Новый совет представляет собой 9 председателей общественных советов города.

Первое заседание городских общественных советов Лужского района состоялось в минувший понедельник.

Напомним, что около года назад в соответствии с законом был утвержден перечень частей лужской территории, на которых работают общественные советы, а также было принято решение заняться организацией их деятельности. В январе состоялись собрания, на которых и были избраны 9 общественных советов, а из граждан, являющихся членами общественных советов, были также избраны председатель, заместитель председателя и секретарь.

Совместно с муниципалами и представителями районного депутатского корпуса члены советов рассмотрели предложения по мероприятиям по каждой части девяти территорий для включения в муниципальную программу. Теперь идет подготовка всей необходимой документации, после чего в правительство региона будет подана заявка на предоставление финансирования из регионального бюджета.

Отметим, что члены общественных советов приняли решение о необходимости создания общественного совета Лужского поселения самостоятельно. Предполагается, что данное объединение сделает работу общественного совета более эффективной.

Источник: http://47channel.ru/