ЦБ РФUSD
15.12.201866,43
14.12.201866,25
EUR
75,38
75,39
В 47-ой регион снова вернулась плохая погода

В 47-ой регион снова вернулась плохая погода

В 47-ой регион снова вернулась плохая погода
2 февраля 2016
Происшествия

В течение двух дней ожидаются сильный ветер и мощные снегопады, на дорогах - гололед и снежные наносы.

Скорость ветра достигнет 15-17 м/с. В связи с неблагоприятными погодными условиями, МЧС призывает граждан проявлять повышенную бдительность по отношению к своей безопасности. В эти дни возможны аварии на системах ЖКХ, что может вызвать нарушение подачи электроэнергии в отдельные населенные пункты. Не исключаются обрывы линий электропередач ввиду падения деревьев и шатких конструкций.
Ледовое покрытие водоемов по-прежнему неустойчивое: возможен отрыв ледовых полей, поэтому от рыбалки на льду необходимо воздержаться. На дорогах ситуация также неблагоприятна: повышается вероятность ДТП, движение может быть затруднено. 

МЧС напоминает: для того, чтобы обезопасить себя во время сильных порывов ветра, необходимо избавиться от сухих деревьев, которые могут навредить вашему жилищу и закрыть окна. Машину необходимо оставлять в гараже или парковать подальше от деревьев и шатких конструкций. Если вы отправляетесь на улицу, старайтесь избегать деревьев, слабо укрепленных конструкций, а также линий электропередач, мостов и эстакад.

Источник: http://47.mchs.gov.ru/