ЦБ РФUSD
18.10.201865,40
17.10.201865,53
EUR
75,65
75,92

Новый мусорный оператор открыл «горячую линию» для жителей Ленобласти

11 октября 2018
Ленобласть

Региональный оператор по обращению с отходами открыл «горячую линию» для жителей Ленинградской области. Операторы ответят на вопросы о вывозе отходов, их сортировке, утилизации и захоронении.
Обращаться нужно по номеру 8 (812) 454-18-18. «Горячая линия» начала работать накануне.
Единый оператор по обращению с твердыми бытовыми отходами – УК ООЛО – действует в Ленинградской области с марта 2018 года. За вывоз и утилизацию одной тонны мусора компании-оператору нужно будет заплатить 4728 рублей. Тариф действует в течение года. Планируется, что в будущем его будут утверждать сроком на три года. Власти Ленобласти рассчитывают, что с началом работы управляющей компании улучшится экологическая обстановка, исчезнут незаконные свалки, а позже внедрится система раздельного сбора мусора.
 

Источник: Медиа-портал Ломоносовского района Ленинградской области

Новости Ленинградской области
В Ростоке почтили память погибших в КерчиРабочие управляющей компании в Лаголово объявили забастовку. Деревня осталась без электриков и сантехниковТоржественное награждениеБольшой этнографический диктант пройдет в Ленинградской областиТактико-специальное учение по ликвидации дорожно-транспортного происшествия в Ломоносовском районе.Биржа труда откроет гарантированные собеседованияВсе новости Ленинградской области