ЦБ РФUSD
18.08.201866,87
17.08.201866,89
EUR
76,18
76,05

В отношении петербуржца возбуждено уголовное дело о незаконном хранении оружия

10 августа 2018
Ленобласть

В Пушкинском районе полицейские задержали мужчину, незаконно хранившего при себе пистолет с патронами.
8 августа 2018 года в Пушкинском районе неподалеку от Пулковского шоссе сотрудники полиции задержали 57-летнего гражданина, у которого в ходе осмотра обнаружен и изъят предмет, похожий на пистолет. Соответствующего разрешения на хранение оружия мужчина не смог предоставить.
Экспертиза установила, что это пистолет системы «Наган» с семью патронами в барабане и он пригоден для стрельбы.
По данному факту отделом дознания ОМВД России по Пушкинскому району г.Санкт-Петербурга в отношении указанного гражданина возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ (незаконное хранение оружия) по ч. 1 ст. 222 УК РФ. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Источник: Министерство внутренних дел Российской Федерации

Новости Ленинградской области
На выставке достижений Республики Коми открыты павильоны МЧС РоссииГубернатор прокатился на комбайне, оценил дорогу в Глобицах и пообещал продолжить финансирование реставрации Копорской крепостиВыборгский зритель выбрал фильм-победитель - это "Ван Гоги" Сергея Ливнева"Зелёные коты" заслужили специальный призВ службе не только мужчины!Мальчишка и девчонкам, а также их родителям сотрудники МЧС напомнили о пожарной безопасностиВсе новости Ленинградской области