ЦБ РФUSD
16.08.201866,37
15.08.201866,75
EUR
75,22
76,23

Госавтоинспекция по Санкт-Петербургу и Ленинградской области информирует

17 мая 2018
Ленобласть

С 1 июня по 17 июля 2018 г. на территории Санкт-Петербурга будет запрещен въезд автобусов (категории М2 и М3), осуществляющих перевозки пассажиров по заказам и для собственных нужд, а также регулярные перевозки в международном и межрегиональном сообщении, в случае невыполнения собственниками (владельцами) автобусов требований в части: оборудования аппаратурой спутниковой навигации, идентифицированной в системе «ЭРА-ГЛОНАСС» и направления в «Транспортную дирекцию чемпионата мира по футболу 2018 года в Российской Федерации» уведомлений о планируемом въезде в города-организаторы. На основании уведомлений, поданных в АНО «Транспортная дирекция - 2018», будет сформирован реестр автобусов для их идентификации.
При этом необходимо отметить, что запрет не будет распространяться на автобусы, осуществляющие регулярные перевозки пассажиров по муниципальным, межмуниципальным, а также смежным межрегиональным маршрутам, проходящим в границах городов-организаторов.
Межведомственные группы будут осуществлять проверочные мероприятия в отношении автобусов, въезжающих на территорию Санкт-Петербурга - города-организатора чемпионата мира по футболу FIFA 2018, на 11 пунктах контроля, в том числе на 5 стационарных постах ДПС ГИБДД:
1. Федеральная автомобильная дорога А-180 «Нарва», дер. Черемыкино.
2. Федеральная автомобильная дорога Р-23 «Псков», с. Никольское.
3. Федеральная автомобильная дорога М-10 «Россия», пересечение с автомобильной дорогой А-120, пос. Ульяновка за развязкой.
4. Федеральная автомобильная дорога Р-21 «Кола», Кировское городское поселение, 42 км.
5. Федеральная автомобильная дорога А-121 «Сортавала», 30-31 км.
6. Федеральная автомобильная дорога А-181 «Скандинавия», 5 км по ходу движения от пос. Огоньки в сторону г. Выборга.
7. Федеральная автомобильная дорога Р-23 «г. Санкт-Петербург – г. Псков – г. Пустошка – г. Невель – граница с Республикой Беларусь», 13 км.
8. Федеральная автомобильная дорога Р-23 «г. Санкт-Петербург – г. Псков – г. Пустошка – г. Невель – граница с Республикой Беларусь», 138 км.
9. Федеральная автомобильная дорога А-180 «Нарва», 19 км.
10. Федеральная автомобильная дорога М-10 «Россия», 598 км.
11. Федеральная автомобильная дорога А-120 «Скандинавия», 131 км.
С учетом изложенного обращаем внимание собственников (владельцев) автобусов на выполнение установленных требований при планировании перевозок пассажиров в города-организаторы и пользователей транспортных услуг на предпочтительный выбор альтернативных видов общественного транспорта для перемещения в междугороднем и международном сообщении в период проведения чемпионата мира.

Источник: Министерство внутренних дел Российской Федерации

Новости Ленинградской области
Сотрудники МЧС проводят патрулирование парковых зонВ Тихвинском районе идёт подготовка к новому учебному годуСотрудники МЧС России освежили в памяти дачников основные правила безопасностиСотрудники МЧС проводят патрулирование парковых зонВнимание!Умное освещениеВсе новости Ленинградской области