ЦБ РФUSD
22.05.201862,53
19.05.201861,94
EUR
73,33
73,17
На объекте гостиничного комплекса «Лесная Рапсодия» и на стадионе Рощино» прошли тактико - специальные учения
Фото: ГУ МЧС России по Ленинградской области

На объекте гостиничного комплекса «Лесная Рапсодия» и на стадионе Рощино» прошли тактико - специальные учения

17 мая 2018
Новости МЧС

Совсем немного осталось до грандиозного и самого долгожданного события 2018 года – 21 чемпионата мира по футболу ФИФА. Впервые в истории его проведения Россия станет страной – хозяйкой чемпионата, финальная часть которого пройдёт на 12 стадионах по всей стране. Ленинградская область примет участников соревнований на тренировочной площадке и на объекте «Лесная Рапсодия», расположенных в посёлке Рощино Выборгского района.
В целях организации подготовки к проведению в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года в Выборгском районе на объекте гостиничного комплекса «Лесная Рапсодия» и на стадионе Рощино» прошли тактико - специальные учения.
На учениях были отработаны действия личного состава 52 и 109 пожарно-спасательных частей Выборгского района по поиску и спасению людей из задымленных помещений, ликвидации пожара, установке пожарных автоцистерн на имеющиеся источники противопожарного водоснабжения.
По итогам учений подразделениям Выборгского пожарно-спасательного гарнизона руководителем учений поставлена оценка "удовлетворительно".
Алексей Гайдай 
Начальник дежурной смены СПТ ФКУ "ЦУКС"
ГУ МЧС России по Ленинградской области

Источник: ГУ МЧС России по Ленинградской области