ЦБ РФUSD
22.05.201862,53
19.05.201861,94
EUR
73,33
73,17

В Санкт-Петербурге стартовала благотворительная акция «Милосердие белых ночей»

15 мая 2018
Ленобласть

В Северной столице прошла торжественная церемония открытия благотворительной акции МВД России «Милосердие белых ночей.

Традиционно она посвящается памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного и воинского долга.

В мероприятии приняли участие руководители ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Со словами приветствия перед собравшимися выступил заместитель начальника ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-майор внутренней службы Николай Роговой. Он подчеркнул, что акция проводится в рамках празднования 300-летия российской полиции.

В этом году в составе жюри музыкального конкурса звезды российской эстрады - Надежда Бабкина, Игорь Скляр, Алексей Кортнев, Родион Газманов, Александр Устюгов. Надежда Бабкина отметила важность мероприятия не как конкурса, а как презентации творческого потенциала сотрудников полиции. «Вы являетесь частью той национальной традиции и тех ценностей, которые формировали наши предки», - отметила народная артистка.

Для участия в конкурсе прибыли 425 сотрудников органов внутренних дел и членов их семей из 67 регионов нашей страны. Прослушивания вокалистов пройдут в течение нескольких дней.
Завершится акция гала-концертом лучших исполнителей, на котором состоится торжественное вручение Гран-при и награждение победителей. Вместе с лауреатами выступят популярные артисты российской эстрады.

Источник: Министерство внутренних дел Российской Федерации

Новости Ленинградской области
Акция "Безопасное лето" прошла в Кировском районе (ВИДЕО)Область встанет на конькиПолицией Калининского района задержан мужчина, стрелявший в бывшую женуВ Всеволожском районе Ленинградской области сотрудники ГИБДД провели занятие в детском садуПолицейские приняли участие в мотопробеге «Цветы на братские могилы»В Тихвине прошёл единый день защиты малых рек и водоемовВсе новости Ленинградской области