ЦБ РФUSD
27.04.201862,60
26.04.201861,74
EUR
76,18
75,32

Полицейские по "горячим" следам задержали двух нетрезвых граждан, угнавших автомобиль

17 апреля 2018
Ленобласть

Сотрудники полиции установили личности двоих граждан, которые, находясь в гостях, после совместного распития спиртного тайно забрали автомобиль у своего знакомого.
16 апреля 2018 года в полицию Калининского района обратился 19-летний гражданин. Он заявил, что в ночь на понедельник двое малознакомых людей, находясь у него в гостях, после совместного распития спиртных напитков от дома 19/3 по Учительской улице, забрав ключи, тайно похитили его автомобиль «Опель Астра» красного цвета стоимостью 300 тысяч рублей.
Указанный автомобиль был остановлен сотрудниками ГИБДД у дома 23 на Кронштадском шоссе. Водитель доставлен в территориальный отдел полиции за езду в пьяном виде. Автомобиль эвакуирован. Как оказалось, указанные граждане ранее неоднократно судимы за кражи.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: Министерство внутренних дел Российской Федерации

Новости Ленинградской области
Установлена мать маленького ребенка, которого обнаружили одного на улице в КронштадтеПолицейские пресекли сбыт наркотических средств в крупном размере в ЛенобластиВ Ленинградской области обнаружен и уничтожен боеприпас времен Великой Отечественной войныВ Волхове задержан мужчина, подозреваемый в разбойном нападении на школьницуРежим работы Управления по вопросам миграции в предпраздничные и праздничные дниРебятишек Гатчины и района приглашают в класс виолончели!Все новости Ленинградской области