ЦБ РФUSD
27.04.201862,60
26.04.201861,74
EUR
76,18
75,32

В Санкт-Петербурге раскрыта серия квартирных краж

17 апреля 2018
Ленобласть

Оперативники уголовного розыска изобличили двух граждан в шести кражах имущества из квартир в разных районах Санкт-Петербурга этой зимой.  
В середине января 2018 года в доме 16 на улице Большая Зеленина произошла квартирная кража. Ущерб составил около 80 тысяч рублей. По данному факту следственным отделом УМВД России по Петроградскому району было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража).
В ходе расследования уголовного дела сотрудники полиции по подозрению в данном преступлении задержали двух граждан, 37 и 46 лет.
При проведении дальнейших оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий подозреваемые изобличены в серии аналогичных преступлений в Санкт-Петербурге. Так, установлено, что они причастны к пяти квартирным кражам в Красногвардейском, Адмиралтейском и Выборгском районах города на общую сумму около 800 тысяч рублей. Указанные преступления совершены в период с декабря прошлого года по февраль текущего.  По всем фактам возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 158 УК РФ. Один из подозреваемых заключен под стражу, второй находится под подпиской о невыезде.

Источник: Министерство внутренних дел Российской Федерации

Новости Ленинградской области
Установлена мать маленького ребенка, которого обнаружили одного на улице в КронштадтеПолицейские пресекли сбыт наркотических средств в крупном размере в ЛенобластиВ Ленинградской области обнаружен и уничтожен боеприпас времен Великой Отечественной войныВ Волхове задержан мужчина, подозреваемый в разбойном нападении на школьницуРежим работы Управления по вопросам миграции в предпраздничные и праздничные дниРебятишек Гатчины и района приглашают в класс виолончели!Все новости Ленинградской области