ЦБ РФUSD
18.08.201866,87
17.08.201866,89
EUR
76,18
76,05
Что такое хорошо и что такое плохо
Фото: Администрация Ленинградской области

Что такое хорошо и что такое плохо

16 апреля 2018
Ленобласть

Подведены итоги второго областного конкурса школьных работ на антикоррупционную тематику.

В прошлом году дети писали сочинения, в этом, по условиям конкурса, школьники снимали видеоролики под девизом Мы за честную Россию без коррупции. Победителем конкурса признан видеофильм Коррупция победима команды школьников Алеховщинской средней школы Лодейнопольского района.

Лауреатами стали 11 работ старшеклассников из Бокситогорского, Волосовского, Волховского, Всеволожского, Киришского, Ломоносовского, Приозерского, Тосненского районов. Они снимали документальные фильмы, проводили социологические исследования, создавали мультфильмы и сказки. Специального приза удостоена работа воспитанников и педагогов детского сада Катюша из Лодейного Поля. Они сняли свою версию истории Что такое хорошо и что такое плохо.

Торжественное награждение победителей конкурса школьных работ на антикоррупционную тематику пройдет в рамках заседания областной комиссии по координации работы по противодействию коррупции.

Справка

В конкурсе приняли участие 2 506 учащихся из всех районов Ленинградской области, на муниципальный этап поступило 295 работ, на областном этапе оценивалось 45 видеороликов. Организаторами конкурса выступили аппарат губернатора и правительства Ленинградской области и областной комитет общего и профессионального образования.

Источник: Администрация Ленинградской области