ЦБ РФUSD
18.08.201866,87
17.08.201866,89
EUR
76,18
76,05

Возбуждено уголовное дело в отношении гражданина, жестоко убившего собаку

16 апреля 2018
Ленобласть

В отношении жителя города Пушкина, зарезавшего собаку в присутствии малолетнего ребенка, возбуждено уголовное дело.
14 апреля 2018 года около 21.40 в полицию Пушкинского района поступило сообщение о том, что у одного из домов по Детскосельскому бульвару неизвестный гражданин нанес несколько ударов ножом по своей собаке, при этом очевидцем происходящего стал малолетний ребенок, находившийся неподалеку. От полученных ранений животное скончалось.
Прибывшими на место происшествия сотрудниками Росгвардии злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции. Им оказался 40-летний местный житель, который на момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения.
Следственным отделом ОМВД России по Пушкинскому району г. Санкт-Петербурга в отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 245 УК РФ (жестокое обращение с животными).

Источник: Министерство внутренних дел Российской Федерации

Новости Ленинградской области
На выставке достижений Республики Коми открыты павильоны МЧС РоссииГубернатор прокатился на комбайне, оценил дорогу в Глобицах и пообещал продолжить финансирование реставрации Копорской крепостиВыборгский зритель выбрал фильм-победитель - это "Ван Гоги" Сергея Ливнева"Зелёные коты" заслужили специальный призВ службе не только мужчины!Мальчишка и девчонкам, а также их родителям сотрудники МЧС напомнили о пожарной безопасностиВсе новости Ленинградской области