ЦБ РФUSD
21.09.201866,47
20.09.201867,00
EUR
77,75
78,36

В МРЭО ГИБДД обратился гражданин с поддельными документами для перерегистрации дорогой иномарки

14 марта 2018
Ленобласть

Сотрудники ГИБДД выявили признаки подделки номерных агрегатов и документов на транспортное средство, предоставленных для перерегистрации дорогостоящей иномарки.

1 марта 2018 года в МРЭО ГИБДД №17 обратился 25-летний гражданин для перерегистрации автомобиля марки «Мазда-6» на основании договора купли-продажи. В результате осмотра транспортного средства номерные агрегаты (VIN, номер двигателя, номер кузова) вызвали сомнение в подлинности. Помимо этого, паспорт транспортного средства и свидетельство о регистрации также имели признаки подделки: они были выполнены шрифтом отличным от оригинала.

Гражданин доставлен в 15 отдел полиции УМВД России по Калининскому району Санкт-Петербурга для выяснения обстоятельств. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: Министерство внутренних дел Российской Федерации

Новости Ленинградской области
Рабочее совещание с представителями пожарно-спасательной службы Финляндской РеспубликиНа Площади Победы первокурсники университета поклялись в верности ОтечествуПожарные из Марселя посетили пожарно-техническую выставкуПравительство Ленинградской области утвердит тариф на капремонт в октябреДоходы и расходы бюджета Бокситогорского городского поселения на 2018 год увеличены на 62 млн. руб.Депутаты заслушали информацию об итогах кампании по занятости детей и молодежи в летний периодВсе новости Ленинградской области