ЦБ РФUSD
21.09.201866,47
20.09.201867,00
EUR
77,75
78,36

В Выборгском районе Санкт-Петербурга раскрыто убийство новорожденного ребенка

13 марта 2018
Ленобласть

Сотрудники полиции задержали женщину, подозреваемую в убийстве своего новорожденного сына, труп которого был обнаружен накануне в мусорном контейнере.

12 марта 2018 года около семи часов утра у дома 39 на проспекте Мориса Тореза в мусорном контейнере был обнаружен труп младенца, завернутый в полиэтиленовый пакет.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции Выборгского района задержана 37-летняя неработающая гражданка. Она изобличена в том, что у себя дома задушила своего новорожденного ребенка колготками и выбросила в мусорный контейнер.

Женщина на учете по беременности не состояла и родила ребенка в квартире.

Следственным отделом по Выборгскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство). Подозреваемая задержана на основании статьи 91-92 УПК РФ.

Источник: Министерство внутренних дел Российской Федерации

Новости Ленинградской области
Рабочее совещание с представителями пожарно-спасательной службы Финляндской РеспубликиНа Площади Победы первокурсники университета поклялись в верности ОтечествуПожарные из Марселя посетили пожарно-техническую выставкуПравительство Ленинградской области утвердит тариф на капремонт в октябреДоходы и расходы бюджета Бокситогорского городского поселения на 2018 год увеличены на 62 млн. руб.Депутаты заслушали информацию об итогах кампании по занятости детей и молодежи в летний периодВсе новости Ленинградской области