ЦБ РФUSD
21.09.201866,47
20.09.201867,00
EUR
77,75
78,36

Полиция Фрунзенского района расследует обстоятельства пропажи груза детских игрушек

12 марта 2018
Ленобласть

Полицейские выясняют обстоятельства, при которых во Фрунзенском районе Петербурга пропал грузовой автомобиль, перевозивший детские игрушки в Московскую область.

Накануне в полицию Фрунзенского района обратилась 42-летняя гражданка, которая сообщила о том, что в период времени с 10 марта по 11 марта на пересечении Павловского шоссе и трассы А-120 31-летний мужчина тайно похитил фуру, груженную детскими игрушками.

Впоследствии сотрудниками полиции пропавшая фура без груза была обнаружена в Тосненском районе Ленобласти.

Сумма ущерба устанавливается.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: Министерство внутренних дел Российской Федерации

Новости Ленинградской области
Рабочее совещание с представителями пожарно-спасательной службы Финляндской РеспубликиНа Площади Победы первокурсники университета поклялись в верности ОтечествуПожарные из Марселя посетили пожарно-техническую выставкуПравительство Ленинградской области утвердит тариф на капремонт в октябреДоходы и расходы бюджета Бокситогорского городского поселения на 2018 год увеличены на 62 млн. руб.Депутаты заслушали информацию об итогах кампании по занятости детей и молодежи в летний периодВсе новости Ленинградской области