ЦБ РФUSD
22.02.201856,65
21.02.201856,52
EUR
69,80
69,89

Сотрудники полиции изобличили гражданку в мошенничестве с недвижимостью

14 февраля 2018
Ленобласть

Подозреваемая, действуя обманным путем, нанесла собственнику квартиры ущерб более чем на 4 миллиона рублей.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области установили дополнительный эпизод противоправной деятельности 58-летней гражданки. Женщина изобличена в том, что, действуя в составе организованной группы, под предлогом заключения договора аренды, подписала с собственником квартиры договор купли-продажи, который зарегистрировала в установленном порядке. Действия подозреваемой нанесли собственнику ущерб в размере не менее 4 миллионов рублей.
По данному факту ГСУ СК России по г. Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК России (мошенничество).
Подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время проводятся дополнительные оперативно-розыскные мероприятия по установлению всех соучастников данного деликта, а также других эпизодов противоправной деятельности.

Источник: Министерство внутренних дел Российской Федерации

Новости Ленинградской области
В Гатчинском районе пройдет акция «Сообщи, где торгуют смертью»Ответственность - в строительствеОбъявлены имена лучших молодых профессионалов Ленинградской областиОпределены лучшие юные 3D-моделисты Ленинградской областиПодарок от ГубернатораГражданка, ранее задержанная по подозрению в совершении серии мошенничеств, изобличена в аналогичных противоправных деянияхВсе новости Ленинградской области