ЦБ РФUSD
25.05.201861,40
24.05.201861,59
EUR
72,00
72,18

Сотрудники полиции изобличили гражданку в мошенничестве с недвижимостью

14 февраля 2018
Ленобласть

Подозреваемая, действуя обманным путем, нанесла собственнику квартиры ущерб более чем на 4 миллиона рублей.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области установили дополнительный эпизод противоправной деятельности 58-летней гражданки. Женщина изобличена в том, что, действуя в составе организованной группы, под предлогом заключения договора аренды, подписала с собственником квартиры договор купли-продажи, который зарегистрировала в установленном порядке. Действия подозреваемой нанесли собственнику ущерб в размере не менее 4 миллионов рублей.
По данному факту ГСУ СК России по г. Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК России (мошенничество).
Подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время проводятся дополнительные оперативно-розыскные мероприятия по установлению всех соучастников данного деликта, а также других эпизодов противоправной деятельности.

Источник: Министерство внутренних дел Российской Федерации

Новости Ленинградской области
Отличная оценка от бизнесаВ Санкт-Петербурге раскрыто убийство шестилетней давности25 мая 2018 годаСпасатели Ленинградской области помогли провалившейся в яму лошадиПо «горячим» следам раскрыта кража у посетителя торгового комплекса в центре ПетербургаПолицейские раскрыли два разбойных нападения на хозяек частным домов в Гатчинском районе ЛенобластиВсе новости Ленинградской области