ЦБ РФUSD
25.05.201861,40
24.05.201861,59
EUR
72,00
72,18

В Красногвардейском районе полиция пресекла торговлю контрафактной мужской одеждой

14 февраля 2018
Новости МЧС

Сотрудники ЦОПАЗ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в ходе проверки из помещения магазина на Якорной улице изъяли 115 единиц брендовой одежды с признаками контрафактности.
В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга сотрудниками 2 отдела Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области  в ходе проверочных мероприятий в торговом помещении магазина мужской одежды, расположенного на Якорной улице, выявлен факт реализации продукции, маркированной товарными знаками популярных брендов одежды, с признаками контрафактности.
По результатам проверки сотрудниками полиции из незаконного оборота изъято 115 единиц продукции.
По данному факту в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по статье 14.10 КоАП РФ (незаконное использование средств индивидуализации товаров).

Источник: Министерство внутренних дел Российской Федерации

Новости Ленинградской области
Отличная оценка от бизнесаВ Санкт-Петербурге раскрыто убийство шестилетней давности25 мая 2018 годаСпасатели Ленинградской области помогли провалившейся в яму лошадиПо «горячим» следам раскрыта кража у посетителя торгового комплекса в центре ПетербургаПолицейские раскрыли два разбойных нападения на хозяек частным домов в Гатчинском районе ЛенобластиВсе новости Ленинградской области