ЦБ РФUSD
25.05.201861,40
24.05.201861,59
EUR
72,00
72,18

У жителя Выборгского района Санкт-Петербурга полицейские изъяли почти 100 граммов наркотиков

14 февраля 2018
Ленобласть

В ходе обыска в квартире подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков изъяли мефедрон.
В рамках расследования уголовного дела по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России в ходе обыска по месту жительства подозреваемого в квартире на улице Есенина, 1, обнаружили и изъяли полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом.
Согласно результатам исследования изъятое вещество является смесью, содержащей наркотическое средство «мефедрон» общей массой 87,9 грамма.
СУ УМВД России по Выборгскому району Санкт-Петербурга в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 30, части 4 статьи 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств). Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Источник: Министерство внутренних дел Российской Федерации

Новости Ленинградской области
В Санкт-Петербурге раскрыто убийство шестилетней давности25 мая 2018 годаСпасатели Ленинградской области помогли провалившейся в яму лошадиПо «горячим» следам раскрыта кража у посетителя торгового комплекса в центре ПетербургаПолицейские раскрыли два разбойных нападения на хозяек частным домов в Гатчинском районе ЛенобластиВ Ленобласти задержан мужчина, 11 лет числящийся в межгосударственном розыскеВсе новости Ленинградской области