ЦБ РФUSD
20.01.201856,58
19.01.201856,75
EUR
69,39
69,25

В Ленобласти полиция расследует разбойное нападение на частный дом

14 января 2018
Ленобласть

Сотрудники полиции Всеволожского района разыскивают злоумышленников, совершивших разбойное нападение, ущерб от которого, по словам заявителя, превысил 24 миллиона рублей.
В ночь на 14 января 2018 года в полицию Всеволожского района обратился 23-летний житель коттеджного поселка в деревне Манушкино. Мужчина сообщил, что несколькими часами ранее четверо неизвестных мужчин, по предварительной договоренности о встрече, вошли в его частный дом, где под угрозой предмета, похожего на пистолет, избили его и связали находящегося в гостях 30-летнего знакомого заявителя. После этого, похитив сейф, в котором, по словам потерпевшего, находилось около 24 миллионов рублей, а также часы и мобильный телефон, злоумышленники с места происшествия скрылись.
Пострадавший в состоянии средней тяжести госпитализирован.
Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 162 УК РФ (разбой). Полицией приняты все необходимые меры, направленные на задержание лиц, причастных к совершению данного противоправного деяния.

Источник: Министерство внутренних дел Российской Федерации

Новости Ленинградской области
Область готовится к выборам Президента России«Серебряное ожерелье России» покажут в ФинляндииВ Санкт-Петербурге у местного жителя изъят арсенал оружия и боеприпасовПолицией проводится проверка по факту грабежа, в результате которого похищена крупная сумма денег Перед судом предстанет житель Тихвина, повредивший автомобильВ Невском районе Санкт-Петербурга пресечена деятельность подпольного казиноВсе новости Ленинградской области