ЦБ РФUSD
22.09.201866,24
21.09.201866,47
EUR
78,07
77,75

В Петербурге выясняются обстоятельства серьезной аварии

12 января 2018
Ленобласть

По предварительным данным, в ДТП с участием большегруза и маршрутного автобуса пострадали не менее 12 человек. На месте работают сотрудники ГИБДД и следователи ГУ МВД России.

Сегодня около 14.00 на пересечении Софийской улицы и Колпинского шоссе произошло столкновение большегруза, следовавшего из Москвы, и маршрутного автобуса №293.

По предварительной информации, большегруз выехал на площадь с круговым движением, остановился в крайнем правом ряду для осмотра автомобиля. После осмотра водитель ввернулся в кабину большегруза, в этот момент в него сзади врезался маршрутный автобус.

В результате аварии водитель маршрутного автобуса получил тяжелые травмы, также травмы получили 11 пассажиров маршрутки. Из них один находится в тяжелом состоянии, остальные десять – в состоянии средней степени тяжести. Водитель маршрутки и пассажир в крайне тяжелом состоянии вертолетом переправлены в больницу. Десять остальных пострадавших медицинским транспортом также госпитализированы в больницу.

На месте работают сотрудники ГИБДД, устанавливают все обстоятельства произошедшего. Там же работают следователи ГСУ ГУ МВД России, которые проводят осмотр места происшествия.

По результатам проведенных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Благодаря действиям сотрудников ГИБДД не допущено задержки автотранспорта на аварийном участке.

Источник: Министерство внутренних дел Российской Федерации

Новости Ленинградской области
На объекте с массовым пребыванием людей огнеборцы 61 и 63 пожарно-спасательных частей провели ученияВо Мгинской школе-интернат прошел день правовых знанийВ Пикалево прошла акция "День без автомобиля"Участники сельскохозяйственной ярмарки получили наградыРебята из Сысольского и Корткеросского районов лучше всех прошли «Школу безопасности»Специалисты МЧС провели практические тренировки в дошкольных образовательных учреждения города ВолховаВсе новости Ленинградской области