ЦБ РФUSD
21.09.201866,47
20.09.201867,00
EUR
77,75
78,36

В Петербурге установлен гражданин, числящийся в межгосударственном розыске

12 января 2018
Ленобласть

Сотрудники ГУ МВД России установили местонахождение гражданина одной из среднеазиатских республик, находящегося в розыске за разглашение государственных секретов своей страны.

11 января 2018 года сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области установили местонахождение 36-летнего гражданина одного из среднеазиатских государств, находящегося в межгосударственном розыске. Мужчина обвиняется в разглашении государственных секретов своей страны.

Как оказалось, сейчас он находится в центре временного содержания иностранных граждан ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области за режима пребывания (проживания) в Российской Федерации.

Инициатору розыска сообщено.

Источник: Министерство внутренних дел Российской Федерации

Новости Ленинградской области
Рабочее совещание с представителями пожарно-спасательной службы Финляндской РеспубликиНа Площади Победы первокурсники университета поклялись в верности ОтечествуПожарные из Марселя посетили пожарно-техническую выставкуПравительство Ленинградской области утвердит тариф на капремонт в октябреДоходы и расходы бюджета Бокситогорского городского поселения на 2018 год увеличены на 62 млн. руб.Депутаты заслушали информацию об итогах кампании по занятости детей и молодежи в летний периодВсе новости Ленинградской области