ЦБ РФUSD
18.01.201856,59
17.01.201856,38
EUR
69,17
69,02

В Петербурге установлен гражданин, числящийся в межгосударственном розыске

12 января 2018
Ленобласть

Сотрудники ГУ МВД России установили местонахождение гражданина одной из среднеазиатских республик, находящегося в розыске за разглашение государственных секретов своей страны.
11 января 2018 года сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области установили местонахождение 36-летнего гражданина одного из среднеазиатских государств, находящегося в межгосударственном розыске. Мужчина обвиняется в разглашении государственных секретов своей страны.
Как оказалось, сейчас он находится в центре временного содержания иностранных граждан ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области за режима пребывания (проживания) в Российской Федерации.
Инициатору розыска сообщено.

Источник: Министерство внутренних дел Российской Федерации

Новости Ленинградской области
По подозрению в педофилии задержан пожилой мужчинаНа ул. 7 Армии сбили пешехода. Розыск очевидцевМеста и время работы крещенских купелей«Майские указы» в действииВладимир Колокольцев вручил награды представителям средств массовой информацииЗадержаны четыре фигуранта уголовного дела о краже топлива из нефтепроводаВсе новости Ленинградской области