ЦБ РФUSD
23.06.201863,23
22.06.201863,78
EUR
73,72
73,68

В Петербурге установлен гражданин, числящийся в межгосударственном розыске

12 января 2018
Ленобласть

Сотрудники ГУ МВД России установили местонахождение гражданина одной из среднеазиатских республик, находящегося в розыске за разглашение государственных секретов своей страны.
11 января 2018 года сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области установили местонахождение 36-летнего гражданина одного из среднеазиатских государств, находящегося в межгосударственном розыске. Мужчина обвиняется в разглашении государственных секретов своей страны.
Как оказалось, сейчас он находится в центре временного содержания иностранных граждан ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области за режима пребывания (проживания) в Российской Федерации.
Инициатору розыска сообщено.

Источник: Министерство внутренних дел Российской Федерации

Новости Ленинградской области
Сотрудники МЧС проводят рейды по лесам, лесопарковым зонам и иным местам отдыхаНавстречу Алым парусамНа Рощинской 4 дома останутся без холодной водыПраздник Юханнус на Гатчинской землеДревнему Волхову - чистые берегаЖителям деревни Шеменичи напомнили правила эксплуатации печного оборудованияВсе новости Ленинградской области