ЦБ РФUSD
18.01.201856,59
17.01.201856,38
EUR
69,17
69,02

В Санкт-Петербурге по "горячим" следам полицейскими раскрыта кража из салона сотовой связи

12 января 2018
Ленобласть

Задержаны участники организованной группы, специализировавшейся на кражах из магазинов сотовой связи. На текущий момент установлена их причастность к краже из салона в Невском районе.
В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области установили и задержали участников организованной группы, специализирующиеся на совершении краж из салонов сотовой связи. Сейчас задержаны трое мужчин, в возрасте от 26 до 43 лет, двое из них – граждане соседних государств.
Задержанные изобличены в том, что в ночь на 10 января 2018 года, отжав входную дверь, проникли в помещение офиса продаж сотового оператора на улице Бабушкина, 17, откуда тайно похитили товары на 12 тысяч рублей.
Следственным управлением УМВД России по Невскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Один из подозреваемых заключен под стражу, двое других находятся под подпиской о невыезде.
У полиции есть основания полагать, что участники этой группы причастны к серии аналогичных преступлений в Санкт-Петербурге. В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех эпизодов преступной деятельности задержанных.

Источник: Министерство внутренних дел Российской Федерации

Новости Ленинградской области
По подозрению в педофилии задержан пожилой мужчинаНа ул. 7 Армии сбили пешехода. Розыск очевидцевМеста и время работы крещенских купелей«Майские указы» в действииВладимир Колокольцев вручил награды представителям средств массовой информацииЗадержаны четыре фигуранта уголовного дела о краже топлива из нефтепроводаВсе новости Ленинградской области