ЦБ РФUSD
14.11.201867,68
13.11.201867,52
EUR
76,07
76,09

В Санкт-Петербурге суд рассмотрит уголовное дело в отношении водителя, совершившего смертельное ДТП

12 октября 2017
Ленобласть

Следователи ГУ МВД России установили, что в сентябре прошлого года в Красносельском районе Петербурга водитель вне зоны проезжей части насмерть сбил женщину.

Главным следственным управлением ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 69-летнего гражданина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В ходе следствия установлено, что 28 сентября прошлого года около 11.50 указанный гражданин, управляя автомобилем «Пежо», при осуществлении маневра поворота  с кругового движения вокруг «Арки Победы» на Гатчинское шоссе в направлении к улице Красногородской и приближаясь по зеленому сигналу светофора необоснованно применил экстренное торможение. В результате водитель допустил занос автомобиля, утратил контроль за его движением и выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на 40-летнюю женщину-пешехода с последующим наездом на металлическое ограждение.

В результате аварии женщине были причинены телесные повреждения, от которых она скончалась в больнице.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: Министерство внутренних дел Российской Федерации

Новости Ленинградской области
В Подпорожье прошла спортивная игра на тему "МЧС СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ"Первый дом для переселенцев — в 2020 годуТихвинский социальный центр прошёл проверке на пожарную безопасностьГеннадий Веретенников: «Когда был директором, порт построил более 700 квартир!»В Ромашках торжественно открыли обновленную дворовую территорию, благоустроенную в рамках реализации приоритетного проекта "Формирование комфортной городской среды" Отчет субъектов малого и среднего ...Все новости Ленинградской области

ТВ-программа

Не найдено передач...