ЦБ РФUSD
21.09.201866,47
20.09.201867,00
EUR
77,75
78,36

Александр Горовой в Санкт-Петербурге провел оперативное совещание по вопросам обеспечения правопорядка на крупном международном форуме

12 октября 2017
Ленобласть

Сегодня первый заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Александр Горовой провел в ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области оперативное совещание по вопросу готовности правоохранительных органов к обеспечению общественного порядка и общественной безопасности в период проведения 137-й Ассамблеи Межпарламентского союза.

В совещании приняли участие руководители петербургского Главка, представители других правоохранительных структур региона, а также органов исполнительной власти города и области.

Первый заместитель Министра подчеркнул особую важность предстоящего международного форума, которая требует соответствующего уровня безопасности. Он обратил особое внимание на необходимость минимизации возможных неудобств для жителей города, связанных с ограничениями дорожного движения, пропускным режимом и досмотровыми мероприятиями.

На совещании были определены первоочередные задачи и выработаны меры по организации скоординированных усилий всех правоохранительных органов, задействованных в обеспечении безопасности форума.

137-я Ассамблея Межпарламентского союза пройдет в Санкт-Петербурге с 14 по 18 октября, в ней примут участие представители парламентов более 150 государств. В общей сложности охранять правопорядок во время проведения Ассамблеи будут свыше 1,5 тысяч сотрудников полиции.

Источник: Министерство внутренних дел Российской Федерации

Новости Ленинградской области
В Ленинградской области определен лучший МФЦ 2018 годаЗанятия в школе повышения оперативного мастерстваО портале детской безопасности «Спас-Экстрим»Сотрудники полиции раскрыли разбой в Калининском районеВ Гатчинском районе Ленинградской области разыскивают подозреваемых в грабежеРабочее совещание с представителями пожарно-спасательной службы Финляндской РеспубликиВсе новости Ленинградской области