ЦБ РФUSD
19.01.201856,75
18.01.201856,59
EUR
69,25
69,17

В Санкт-Петербурге задержана подозреваемая в незаконном хранении амфетамина

16 июня 2017
Ленобласть

Сотрудники полиции Кировского района задержали женщину, у которой было обнаружено и изъято психотропное вещество.
14 июня 2017 года в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий у дома 44 по улице Подводника Кузьмина сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержали 36-летнюю женщину, у которой было обнаружено и изъято 9,27 грамма психотропного вещества «амфетамин».
Ранее в отношении указанной гражданки было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК России (незаконное хранение наркотических средств и психотропных веществ). В результате обыска по адресу подозреваемой было обнаружено и изъято оборудование, необходимое для сбыта наркотических и психотропных средств.
За совершение указанного преступления Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч.

Источник: Министерство внутренних дел Российской Федерации

Новости Ленинградской области
В Адмиралтейском районе Петербурга пресечена деятельность притона для занятий проституциейВ Ленинградской области изъяты боеприпасыПутепроводы встанут в строй до зимыВ Гатчине устраняются последствия утечек на водопроводеВ Кудрово — «Русская зима»«Олипм» сданВсе новости Ленинградской области