ЦБ РФUSD
21.10.201757,51
20.10.201757,57
EUR
67,89
67,93

Стратегия борьбы с ОПГ

16 июня 2017
Ленобласть

Стратегия борьбы с ОПГ
С какими угрозами и вызовами сегодня сталкиваются сотрудники подразделений по борьбе с организованной преступностью, по каким наиболее актуальным направлениям ведется их сложная и рискованная работа рассказал заместитель начальника Управления по борьбе с организованной преступностью общеуголовной направленности Главного управления уголовного розыска МВД России полковник полиции Андрей Гусенко.
Профилактика правонарушений: региональный подход
Насколько эффективно государственные власти субъектов Российской Федерации реализуют программы профилактики преступности, каким образом контролируется в этой сфере «исполнение бюджетов субъектов Российской Федерации», где работа ведётся профессионально, а где подход к ней нуждается в корректировке, рассказал первый заместитель начальника ГУОООП МВД России генерал-майор полиции Александр Мельников.
Документ можно сконструировать
Автоматизация рутинных массовых операций поиска при формальном юридическом анализе текста проекта нормативного правового акта упрощает работы по правовой экспертизе, высвобождая время на смысловой анализ, и позволяет концентрировать внимание на содержании акта, а не на его форме. Об использовании новых технологий в работе рассказывает начальник Управления правовой информации Договорно-правового департамента МВД России кандидат юридических наук полковник внутренней службы Андрей Дюков.
«Фотографии» на холсте
Чтобы увидеть полицейских, несших службу больше века назад, достаточно познакомиться с работами художника-жанриста Леонида Соломатина, жившего в то время. Он – один из немногих живописцев, кто изображал своих современников – стражей правопорядка. При этом настолько подробно прописывал их мундиры, снаряжение и другие детали, что сегодня его картины представляют интерес не только для искусствоведов, но и для историков.
Эти и другие материалы читайте в печатной версии № 6 журнала «Полиция России», а также на интернет-странице издания.

Источник: Министерство внутренних дел Российской Федерации

Новости Ленинградской области
Итоги конкурса "Злой огонь" подвели в Лодейнопольском районеПолицейские задержали автоугонщикаВ Ленобласти полицейские, применив табельное оружие, задержали водителя-нарушителяПосле проверки дополнительно обучимТри юных молодца пытались угнать два автомобиляМужчина упал с высоты. ПогибВсе новости Ленинградской области